1. November 2024
Hofwirtshaus-Eröffnung
Am 1. November geht’s los. Gewohnt gemütlich und gesellig. Und zwar direkt zum Allerheiligen-Einkehrer – gemeinsam mit Freunden und Familie, mit Nachbarn und neuen Bekanntschaften. Ab 14.00 Uhr haben wir für euch geöffnet und freuen uns auf viele Gäste – schaut vorbei, probiert euch durch und feiert mit uns den Neustart!
Sonntags bis Weihnachten
Wildbuffet im Hofwirtshaus
An den Sonntagen bis Weihnachten (3.11., 10.11., 17.11., 24.11., 1.12., 8.12., 15.12., 22.12.) wird bei uns im Hofwirtshaus Wild aufgetischt. Am Buffet gibt’s herbstliche Wildgerichte und natürlich auch vegetarische Alternativen: Rindssuppe mit Einlagen, Kürbissuppe, Rehragout mit Serviettenknödel und Blaukraut, Hausente mit Speckkraut und Kartoffel, Hasenpfeffer mit Schupfnudeln und Kohlsprossen, Hirschbraten mit Bohnen und Kroketten, Wildschwein mit Bandnudeln und vieles mehr. Gusto? Dann schaut vorbei!
Immer aktuell
Das Hofwirtsgartl
Vieles von dem, was wir im Hofwirtshaus servieren, hat eine Reise von sage und schreibe 2,5km Metern hinter sich – nämlich von der ehemaligen Gärtnerei Feldweber (unserem Hofwirtsgartl) bis zum Hofwirtshaus in St. Martin. Das Hofwirtsgartl ist unsere Leidenschaft und wir sind stolz, dass wir euch Obst, Gemüse und Kräuter servieren können, die von Hand gezogen wurden. Ohne Spritzmittel und so regional, wie’s nur sein kann. Lasst es euch schmecken!
14. – 17. November
Veni, Vidi, Winzer – Winzerabende im kammer5
Gutes Essen, hochkarätiger Wein, lässiges Ambiente – drei Passionen an mehreren (Winzer-)Abenden vereint. Gemeinsam mit dem Boutiquehotel Diana (Bad Füssing) präsentiert das Restaurant kammer5 von 14. bis 17. November ausgedehnte Winzerabende, an denen vom 4-Gang-Menü bis zu den korrespondierenden Weinen alles inklusive geboten wird. Zu Gast sind jeweils auch Vertreter:innen der entsprechenden Winzer und Weinanbieter: Marques de Murrieta, Weingut OTT sowie KATE&KON. Das All-In-Paket gibt’s für 155,- Euro. Hinkommen und genießen ist Devise!
10. November & 1. Dezember
Wagenradl Essen am Leitner Gut
Beim Essen kumman d‘Leut zsamm, sagt man. Am Leitner Gut gleich zwei Mal. Denn es ist wieder zum Wagenradl Essen. Am 10. November dreht sich alles um das Martini-Gansl, am 1. Dezember lädt das Leitner-Team zum Bratwürstel-Sonntag. Gegessen wir dabei auf kreisrunden 10er-Tischen, die vom Personal je nach Eintreffen und Reservierungen der Gäste möglichst gesellig befüllt werden. Natürlich ist es ebenso möglich einen ganzen Tisch (für maximal 10 Personen) zu reservieren. Auch für 2025 gibt es bereits Termine!